Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: zombieman

Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Программирование » Скрипты
сообщение № 1 отправлено 15:50, 03.11.2010

Вот он я, свяжитесь со мной по почте ruslan.savenok@csshero.ru


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Проблема со списком
сообщение № 2 отправлено 23:43, 30.06.2010

Можно дописать find replace метод, а можно таки поискать, дело в том что этот бр может не так записаны быть


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Уроков нет, могу написать. Платно, тут js нужен особый


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Проблема со списком
сообщение № 4 отправлено 04:01, 30.06.2010

Искали сами или прогой. Точно есть :)


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Проблема со списком
сообщение № 5 отправлено 19:02, 27.06.2010

Открывайте пхп файл модуля и ищите в нем
комбинации


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Российская школа CSS » Работа с CSS » Задачка по CSS
сообщение № 6 отправлено 19:02, 25.06.2010

inline вместо float


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Проблема со списком
сообщение № 7 отправлено 19:01, 25.06.2010

D.E.,
Учитесь дебагу верстки, firebug ставьте и смотрите ссылку на пользователя, у нее отступы есть


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Российская школа CSS » Работа с CSS » Проблема с градиентным фоном страници
сообщение № 8 отправлено 14:47, 21.06.2010

Обычно вертикальный градиент режит и ставят с одной стороны, все пустое место же заменяется цветом как у конца градиента, типа

php code:
  1. background: #1c1c1c url(images/body_bg-x) repeat-x;


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Проблема с отображением сайта в IE
сообщение № 9 отправлено 14:45, 21.06.2010

Вы думаете мы тут телепаты и видем со скрина как написан ваш код?

А вообще лечу баги кроссбраузерности быстро и дешего)


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Отображение CSS различными браузерами
сообщение № 10 отправлено 20:54, 19.06.2010

Нужно просто в css задать общий стиль, если же шрифт не из родно семейства - cufon кроссбраузерный


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » IE8 + select
сообщение № 11 отправлено 17:43, 18.06.2010

Это никак не селект) Вы показывайте код, показывайте живой пример


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » IE8 + select
сообщение № 12 отправлено 14:45, 18.06.2010

Непонял, вы о каком селекте?


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

dark4el писал:что под ним скрывается



Предположу что в нем живет clear: both;


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Интересная задача, такого еще у меня не было. Днем буду экспериментировать, а сейчас не думается в 4 утра


Это по сути не трехколонный макет

Вот пример:
php code:
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3.  
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  7. <title></title>
  8. <style type="text/css">
  9. * {margin:0;padding:0}
  10. html,body {height:100%}
  11. </style>
  12. </head>
  13. <body style="background:#00F">
  14. <div style="position:relative;min-height:100%;height:auto !important;height:100%;right:50%;float:right;background:#F00&#34
  15. ;>
  16.    <div style="position:relative;z-index:1;right:-50%;width:800px;ba
  17. ckground:#FFF;">
  18.        123
  19.     </div>
  20. </div>
  21. </body>
  22. </html>


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
Профессор
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » как растянуть фон на весь экран?
сообщение № 15 отправлено 04:27, 14.06.2010

Фон растянуть нельзя. НО можно растягивать картинку, следовательно ставим див с картинкой img, а поверх нее уже нужные нам контейнеры


------------------------------------------
Платные уроки верстки, обращайтесь
 

Изменения статуса

  1. профиль Видимо, я последний выживший :) 01:19, 17.10.2011
  2. профиль Готов стать модератором)) 12:04, 17.09.2011
  3. профиль Восстанавливаем нормальную работу сайта и форума. 20:09, 13.09.2011

Статистика форума:

Сообщений
4097
Пользователей
16086
Новый участник
yoobella
Рекорд посещаемости
7313:08, 06.04.2013