Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Решение проблем с CSS - 10 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Решение проблем с CSS

2008-07-09T16:24:02+04:00 2018-01-23T14:41:21+03:00
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 136 отправлено 20:05, 12.04.2011
Конечно, всё без толку.
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 137 отправлено 20:10, 12.04.2011
кинь свой файлик курсора. я попробую.


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 138 отправлено 18:04, 13.04.2011
ща качну,гляну

короче срабатывает только для какого либо конкретного элемента,к боди и html нельзя


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 139 отправлено 19:27, 13.04.2011
Самое интересное, что я видел работающий на полосе прокрутки и бегунке курсор в chm файле. Значит это возможно. Блин..
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 140 отправлено 22:02, 13.04.2011
это только под ие. а в нем свои законы


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 141 отправлено 00:51, 14.04.2011
В моём случае и под IE не работает. А chm берёт именно его настройки для отображения.
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 142 отправлено 11:04, 14.04.2011
у ие свои законы. вполне возможно что там используется дополнительное свойство,не cursor
надо читать про это дело


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 143 отправлено 16:27, 25.04.2011
привет всем! подскажите как можно решить такую проблемку: есть блок в котором необходимо текст выровнять по высоте - по средине, НО иногда в него необходимо поместить текст из 2-х строк, и блок всегда должен быть одинаковой высоты:



вот код:

html:

php code:
  1. <div id="catbrief" ><a href=''>Гр6-2137 Грелка "Петух дымковский"</a></div>


css:

php code:
  1. #catbrief
  2.         {
  3.           height:31px;
  4.           width:295px;
  5.           background: (brifbg.gif);
  6.           margin-top:30px;
  7.           margin-left:7px;
  8.           padding-left:10px;
  9.           padding-top:2px;
  10.           padding-right:5px;
  11.           font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  12.           font-size:13px;
  13.           color:#4b4242;
  14.           font-weight:bold;
  15.           line-height:11pt;
  16.           vertical-align: central;
  17.         }
  18.    #catbrief a{ text-decoration:none;}


brifbg.gif :




PS: заранее спасибо всем откликнувшимся

Последний раз редактировал ADIKss 03:00, 01.01.1970
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 144 отправлено 00:08, 26.04.2011
во всех нормальных браузерах добавить vertical-align: middle;

если жаждите ие, то читаем эту статейку


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 145 отправлено 08:30, 26.04.2011

Медведь писал:во всех нормальных браузерах добавить vertical-align: middle;



не помогает

Последний раз редактировал ADIKss 03:00, 01.01.1970
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 146 отправлено 19:53, 26.04.2011
и статейка не помогла?


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 147 отправлено 19:52, 27.04.2011
Медведь,

неа, тем более там Вертикальное выравнивание однострочных элементов, у меня же иногда двухстрочный иногда однострочный

с однострочным я справился ещё раньше.....а вот учесть и то и другое не получается
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 148 отправлено 21:02, 27.04.2011
я ответил в контакте


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 149 отправлено 17:35, 14.05.2011
посмотрите пожалста здесь http://forum.css-school.ru/topic_795

извините Я не туда тему впихнула (если кто может перепихните )
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 150 отправлено 18:17, 14.05.2011
уже ответил


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Видимо, я последний выживший :) 01:19, 17.10.2011
  2. профиль Готов стать модератором)) 12:04, 17.09.2011
  3. профиль Восстанавливаем нормальную работу сайта и форума. 20:09, 13.09.2011