Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Народ! Помогите плз!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Народ! Помогите плз!

2009-09-06T14:08:51+04:00 2013-05-15T12:23:39+04:00
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:08, 06.09.2009
Всем привет! Я еще только учусь в создании сайтов. У меня возникла проблема: Я создал один див, а в нем еще (шапку, левую колонку, правую колонку и низ). После того, как я применил стили, у меня получилось следующее: в главном диве шапка и низ, а две колонки отдельно от главного дива чуть ниже висят. В чем проблема?? Помогите плз.

ЗЫ: я колонки создавал тоже в главном диве. =)
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:24, 06.09.2009
код в студию


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:28, 06.09.2009
Код:
php code:
  1. <body>
  2.     <div id=\"all\">
  3.        <div id=\"top\"></div>
  4.        <div id=\"left\"></div>
  5.        <div id=\"content\"></div>
  6.        <div id=\"footer\"></div>
  7.    </div>
  8. </body>

Стили:
php code:
  1. #all
  2. {
  3.     padding: 5px;
  4.     margin: auto;
  5.     width: 900px;
  6.     border: 5px ridge lime;
  7. }
  8. #top
  9. {
  10.     padding: 1px;
  11.     width: 892px;
  12.     height: 200px;
  13.     border: 3px ridge lime;
  14. }
  15. #left
  16. {
  17.     padding: 1px;
  18.     margin: 5px 5px 5px 0px;
  19.     width: 250px;
  20.     height: 800px;
  21.     border: 3px ridge lime;
  22.     float: left;
  23. }
  24. #content
  25. {
  26.     padding: 1px;
  27.     margin: 5px 0px 5px 0px;
  28.     width: 629px;
  29.     height: 800px;
  30.     border: 3px ridge lime;
  31.     float: right;
  32. }
  33. #footer
  34. {
  35.     padding: 1px;
  36.     width: 892px;
  37.     height: 15px;
  38.     border: 3px ridge lime;
  39. }

Последний раз редактировал 777dimon777 14:49, 06.09.2009
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:38, 06.09.2009
в чём смотрел? у меня топ сверху, под ним лефт и контент,в самом низу футер.
Хотя границы конешно ужасные и каким то мистическим образом переплетены.
и переборщил с позиционированием

Последний раз редактировал Медведь 14:40, 06.09.2009

------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:43, 06.09.2009
та позиционированием я знаю, это я сейчас пытался что-то сделать))))

так это, как можно исправить?
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:52, 06.09.2009
тут легче не исправить,а заново написать.
хотя ладно, просто поставь footer\'у clear:both;


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:53, 06.09.2009
я в мозиле смотрел
и в гугл хром тоже)
одинаково коряво

Спасибо большое! А можно немного глупый вопрос? Для чего нужен тег clear)))

Последний раз редактировал 777dimon777 14:55, 06.09.2009
Профессор
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:28, 06.09.2009
не тег,а свойство оно убирает воздействие на данный и последующие тэги свойства float


------------------------------------------
Присутствие силы чувствую я.

Задавать вопросы по web-дизайну напрямую мне лучше всего здесь http://vkontakte.ru/club25971247
По вопросам обучения обращаться в icq или skype (номера в профиле)
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:19, 30.09.2010
О боги я только начал всему этому учиться, но после таких вот постов кажеться что у меня ничего не выйдет хорошего((


_________________
Выбрать грамотно пид регулятор в интернете всегда поможет онлайн консультант.
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:45, 09.10.2012
привет парни, пожалуйста помогите решить не понятную для меня проблему установил лицензию css нравится играть на всех картах кроме "заводских" только в этом и проблема гружу любой сервер идёт загрузка и как то необычно быстро до конца доходит и вылазеет вот такое окно MISSING MAP MAPS DISCONNECTING ну и между этим название карты,что это значит?((
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:40, 20.11.2012
Привет. По-моему, куда проще присмотреть уже готовые html шаблоны и выбрать тот что тебе придется по душе, после чего уже видоизменят его, если потребуется. Я, к примеру, так и поступаю.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Видимо, я последний выживший :) 01:19, 17.10.2011
  2. профиль Готов стать модератором)) 12:04, 17.09.2011
  3. профиль Восстанавливаем нормальную работу сайта и форума. 20:09, 13.09.2011