Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Российская школа CSS » Работа с CSS » расположение div
сообщение № 46 отправлено 17:36, 02.08.2014

Помогите пожалуйста расположить еб***ые div в один ряд след образом,
div1 - левая часть
div2 - центральная (резиновый)
div3 - правая часть


как на картинке

вот код:
html


<div id="left">
</div>

<div id="center">
</div>

<div id="right">
</div>

а вот css:

body {
margin: 0;
padding: 0;
}

#left, #right {
min-height : 500px;
padding : 0 10px;
width : 230px;
border : #808589 1px solid;

}

#left {
float : left;
}

#right {
float : right;
}

#center {

margin-left : 260px;
margin-right : 260px;
border : #808589 1px solid;
}


моя проблема в том что, третий div3 спускается вниз. Помогите его поднять на место

Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Программирование » Сложная фигура средствами css
сообщение № 47 отправлено 23:30, 28.07.2014

box-shadow загугли
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Это JQuery!
.slideDown() загугли
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Общение веб-мастеров » Объекты с position: fixed; выше overflow (скрол бара)!!
сообщение № 49 отправлено 23:25, 28.07.2014

Объекты с position: fixed; выше overflow (скрол бара)!!
Как сделать так что бы overflow был самым высоким?
При чём этот overflow относится к body.
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Дизайн » помогите пожалуйста
сообщение № 50 отправлено 14:14, 19.07.2014

Что за бред собачий?
-------------------
http://maxi-farm.ru/forum/index.php?board=13.0
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Всем привет, сайт на joomla, css знаю но не глубоко, сам мудрил мудрил и не получается, как сделать что бы при выводе картинок каталога при наведении на них был какой нибудь красивый эффект Платья
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Главная » Администрация » Помогите пожалуйста
сообщение № 52 отправлено 12:51, 02.07.2014

name (02.07.2014, 12:39) писал:Восстанавливаем нормальную работу сайта и форума.

Где найти эту границу?
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Главная » Администрация » Помогите пожалуйста
сообщение № 53 отправлено 12:39, 02.07.2014

Здравствуйте! уважаемая администрация, помогите пожалуйста настроить ширину сайта, при изменении данной велечины страница просто сдвигается влево,право, за раннее благодарен!
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Программирование » Сложная фигура средствами css
сообщение № 54 отправлено 20:57, 27.06.2014

Ну че, ребятушки, никто не может осилить?
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Программирование » Сложная фигура средствами css
сообщение № 55 отправлено 14:32, 26.06.2014

Здравствуйте.
Как создать такую конструкцию средствами css?
Например, дом и при наведении на его крышу она подсвечивается желтым свечением. Я так понимаю, нужно создать произвольную фигуру, и сделать ей background, а второй фон сделать при :hover. Соответственно, еще сделать карту ссылок. Как создать такую конструкцию?
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Другое » Любые вопросы от новичков » Верстка меню списками
сообщение № 56 отправлено 14:43, 13.06.2014

http://jsfiddle.net/uwCye/2/ по ссылке находится кусок кода, в котором меню состоит из списка с вложенными списками. Съезжает вниз первый элемент Меню и текст внутри элемента становится нечитаемо маленьким. Если убрать текст из пункта списка, все становится на свои места. Как исправить? Бьюсь уже третий день.
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите пожалуйста как разбить страницу по блокам с отдельным оформлением фона, что бы ширина контента была к примеру 900 пикселей, а остальное пространство по ширине заливалось каким нибудь цветом. вот пример http://school-trading.com/
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Веб-мастеру » Общение веб-мастеров » Биржа трафика trafka.ru
сообщение № 58 отправлено 13:05, 06.06.2014

Выкупаем весь трафик с сайтов, дорого!
http://www.trafka.ru/
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Российская школа CSS » Статьи по CSS » CSS-портал
сообщение № 59 отправлено 16:53, 17.04.2014

<a href=\"http://forum.css-school.ru/away.php?s=http%3A%2F%2Fdxport.ru\" target=\"_blank\">Игровой портал DXPort</a>
Абитуриент
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Российская школа CSS » Справочник CSS » Параметры селекторов по умолчанию
сообщение № 60 отправлено 10:26, 15.04.2014

Игровой портал Dxport
 

Изменения статуса

  1. профиль Видимо, я последний выживший :) 01:19, 17.10.2011
  2. профиль Готов стать модератором)) 12:04, 17.09.2011
  3. профиль Восстанавливаем нормальную работу сайта и форума. 20:09, 13.09.2011

Статистика форума:

Сообщений
4097
Пользователей
16086
Новый участник
yoobella
Рекорд посещаемости
7313:08, 06.04.2013